Спорт

В Орле новая ледовая арена требует ремонта

арена

«Орелгосзаказчик» подал иск в суд к компании-подрядчику, которая возводила Ледовую арену на Алроса. ООО «Спецстрой-Монтаж» пытаются понудить сделать гарантийный ремонт. 13 марта состоится третье заседание по делу.

Директор спортучреждения Сергей Кирмасов рассказал изданию «Орелспорт», в чем претензии. В здании протекает крыша, отваливается плитка, на территории рассыпаются бордюры.

«Орелспорт» уточняет, что в августе 2017 года «Орелгосзаказчик» только через суд получил «гарантийный паспорт». В июне «Спецстрой-Монтаж» решением суда обязали заплатить за коммунальные ресурсы, потребленные в ходе строительства.

Напомним, возведение крытого тренировочного катка в Заводском районе Орла велось с 2012 по 2015 годы в рамках 450-летия основания города. Общий объём финансирования составил 370,1 млн руб. Объект включает ледовую площадку размером 60×30 м с трибунами на 1000 мест. Кроме того, построено футбольное поле с искусственным покрытием, волейбольная и баскетбольная площадки. Предусмотрена парковка на 40 мест.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле «Ледовую арену» обязали избавить соседей от шума

В Орле фирма, построившая «Ледовую арену», отказалась платить за свет и газ

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121