Спорт

Орловец Денис Константинов попробовал себя в роли «Русского ниндзя»

konctantinov

Житель Орла принял участие в проекте для сильных духом и телом. «Русский ниндзя» выходит в эфир на Первом канале. Участники пытаются пройти сложную полосу препятствий. Тот, кто преодолеет все этапы, может рассчитывать на серьезный денежный приз.

40-летний Денис Константинов работает врачом функциональной диагностики. Выступление во втором отборочном туре прошло для него не очень удачно. Прыжок на батуте оказался не настолько силен, чтобы не упасть в бассейн. Там не менее, цель — не победа, а спорт и активный образе жизни, считает Денис Константинов.

Герой пообщался с журналистом издания «Орел-Регион» и рассказал о впечатлениях. Так, тренироваться на полосе было запрещено.

«Нас один раз провели рядом, чтобы мы только глазами увидели, что это такое. Причём нельзя было даже трогать спортивные снаряды — видимо, для того, чтобы у всех осталось полное незнание маршрута», — рассказал Константинов.

Он уехал на проект почти тайком. О «Русском ниндзя» знал только десятилетний сын.

«Коллеги и знакомые, когда увидели меня на 1-м телеканале, удивились и обрадовались. Говорили: «Ты молодец! Не испугался в таких соревнованиях участвовать», — поделился Денис Константинов.

Он отметил, что за десять лет существования игры во всех странах было всего пять или шесть победителей. Не ради победы туда едут люди, а ради общения, подчеркнул спортсмен-любитель.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121