Спорт

Юный футболист из Орла тренируется в ФК «Краснодар»

bp2m3bidmfa

Воспитанник ДЮСШ №3 Павел Изотов а начале 2017 года попал в детскую Академию футбольного клуба «Краснодар», сообщает «Орёлспорт».

По данным издания, юный орловский футболист прошел строгий отбор среди 1500 спортсменов со всей России. Павел Изотов родом из посёлка Нарышкино, как и известный голкипер «Спартака» Александр Селихов и также выступает под 57 номером.

В одном из интервью Селихов отметил юного орловского футболиста и пожелал ему удачи в спорте. Сейчас Павел играет в защите в команде U13.

2005_g-_r

Стоит отметить, что Детская спортивная школа на базе ФК «Краснодар» была создана в 2008 году. Мы стремимся к тому, чтобы через несколько лет основной состав «Краснодара» более чем на половину состоял из воспитанников нашего Центра подготовки резерва, – отмечает создатель и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий.

Основная спортивная цель в работе с молодыми футболистами в Академии носит перспективный характер. Настоящий спортивный результат тренера в младшей возрастной категории не измеряется количеством титулов в соревнованиях, а измеряется числом игроков, которые вошли в основной состав первой команды и в национальную сборную страны.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Александр Селихов стал героем матча «Спартак»-«Севилья»

Фото: сайт ФК «Краснодар»

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121