Прямая речь

Александр Селихов:  Может, недостоин играть в «Спартаке»?

Александр Селихов

Голкипер «Спартака» орловец Александр Селихов дал интервью пресс-службе красно-белых. Среди самых непростых спортивных моментов в своей жизни он назвал «простой» в ФК «Орел», (после завершения срока аренды в «Амкаре») и в начале в «Спартаке».

«Возможно, со стороны казалось, что все нормально. Но психологически трудно. Переходишь в «Спартак» — и такое ощущение, что ворота сразу же становятся в несколько раз больше. Ты стараешься делать все возможное, чтобы выступить хорошо. Но мячи предательски залетают и залетают в сетку», — поделился Селихов.

Он напомнил, что сыграл четыре матча: с «Арсеналом», ЦСКА, «Локомотивом» и «Тосно». В двух из этих игр подвел команду.

«После этого такие мысли в голову лезли: может, недостоин играть в «Спартаке»? Может, надо уйти?.. У меня какая-то депрессия была. Я, может быть, дико ленивый, но жутко упертый. Мне очень хотелось реабилитироваться. Сейчас уже все налаживается, и я успокоился», — заверил Александр Селихов.

Кстати, если об Орле у спортсмена плохие воспоминания, то родной поселок Нарышкино он любит.

«Нарышкино — это «поселок спокойствия», так бы его назвал. У моих дедушки и бабушки там дом. Когда отпуск, езжу к ним на драники картофельные. Знаете, бабуля делает фирменные. Жарит на чугунной сковородке. Масленые такие. Очень вкусно…»

Во дворах поселка и на поле у леса были первые матчи, которые, можно сказать, определили дальнейшую судьбу мальчика.

Полный текст интервью читайте по ссылке.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Александр Селихов стал героем матча «Спартак»-«Севилья»

Орловец Александр Селихов стал отцом 

Орловец Александр Селихов не видит себя в сборной России 

Выбор редакции

To Top
121