Спорт

Орловский футболист успешно дебютировал в Лиге Чемпионов

селихов

Матч группового этапа Лиги Чемпионов между московским «Спартаком» и английским «Ливерпулем» завершился 26 сентября в Москве. Итог игры 1:1, сообщает «Орелспорт». Орловец Александр Селихов появился на поле на 67 минуте, заменив травмированного Артема Реброва. Голкиперу удалось не пропустить, хотя противник создавал опасные моменты у ворот «Спартака».

«Получилось спонтанно. Вышел и сделал, что от меня требовалось, — прокомментировал журналистам RedwhiteRU свою игру Селихов. —  Не успел понервничать».

Селихов подчеркнул, что сыграть в Лиге Чемпионов — мечта каждого футболиста. Он признал, что, выходя на замену, намеренно тянул время, чтобы дать команде небольшую передышку. Тем не менее, тренер Массимо Каррера поблагодарил игроков по завершению матча, сообщил футболист. Селихов назвал ничью хорошим результатом. В ряде травм, которые преследуют «Спартак», голкипер увидел мистический след.

«Как будто кто-то заговорил, заколдовал. Но травмы – это часть футбола, их нужно просто пережить», — сказал Александр Селихов.

Стоит отметить, что футболист вышел на поле в необычных щитках. Камера успела запечатлеть нанесенный принт. Это фотография памятника генералу Ермолову, который установлен в центре Орла.

qqu-0r0qz9e

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121