Спорт

В Орле в «Матче добра» победила дружба

img_9655_razreshenie_rabochego_stola_

Благотворительный футбольный «Матч добра» собрал в Орле любителей спорта и здорового образа жизни. Команда бизнесменов сразилась со сборной представителей event-индустрии — фотографами, ди-джеями и ведущими, сообщает Орелспорт.

На футбольном поле мелькали сплошь знакомые лица — успешные бизнесмены, фотографы и ди-джеи переоделись в форму ради благородной цели: собрать пожертвования для воспитанников социально-реабилитационного центра «Надежда» и Некрасовской школы-интерната.

Правда, бизнесмены немного схитрили, заручившись поддержкой команды в лице и ногах сразу двух бывших футболистов ФК «Орел»: Александра Кванина и Игоря Вознесенского. Последний и забил единственный гол игры за мгновение до свистка.

В «Матче добра» с минимальным преимуществом победили предприниматели. Но главной наградой для участников турнира стали улыбки детей. Они получили подарки, купленные на собранные в рамках акции средства. А организаторы, гости и участники спортивного праздника доказали, что для большого добра нужно немного усилий.

Выбор редакции

To Top
121