Спорт

На шоу силового экстрима в Орле заявились девушки

силовой экстрим

В этом году представительницы «слабого пола» продолжили традицию участия в шоу силового экстрима наравне с мужчинами. Как мы уже сообщали, мероприятие пройдет 6 мая в сквере Ермолова. Начало в 16 часов.

Девушки перетаскивают снаряды полегче, но далеко не всякий неподготовленный парень сможет повторить то, что делают эти хрупкие создания. Судите сами: одним из первых станет перетаскивание щита с дисками от штанги весом 50 кг. Его предстоит перенести на 20 метров и потом еще закинуть на платформу высотой 130 см. Затем бегом вернутся на старт и повторить то же самое со вторым снарядом.

Также девушек ждет такой снаряд как «колодец», который весит 140 кг и который необходимо будет пронести в рамках эстафеты на 20 метров. Потом взять коромысло весом уже 140 кг и протащить еще 20 метров. И в завершении пронести очень неудобную пивную кегу весом 40 кг.

У мужчин веса будут существенно больше, и кроме упомянутых снарядов их ждет кантовка покрышки весом 320 кг, «бревно» весом 120 кг и подъем автомобиля на специальной платформе общим весом 1400 кг. В последнем упражнении нагрузка на руки спортсмена составит 250 кг на каждую, рассказали РИА57 организаторы шоу.

Подробнее о шоу читайте по ссылке.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121