Спорт

Орловская дзюдоистка Мария Яндиева стала призёром Кубка Европы

яндиева

С успешным выступлением спортсменки из Орловской области губернатора Вадима Потомского поздравили президенты Федерации дзюдо России и Международного фонда дзюдо.

Марина Яндиева стала серебряным призёром Кубка Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Соревнования проходили в Туле в первые дни апреля, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг в своем послании губернатору отметил, что успешному выступлению спортсменки в немалой степени способствовала поддержка властей. «Выражаю Вам огромную благодарность за активный вклад в развитие спорта в регионе. Надеюсь, что и в будущем Вы будете уделять дзюдо столь же большое внимание», — говорится в телеграмме.

Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов также прислал поздравление главе региона, в котором выразил благодарность за поддержку и содействие развитию дзюдо в Орловской области. Серебряная медаль – результат многолетней упорной работы и залог будущих побед на самых престижных состязаниях мирового дзюдо, отметил Анисимов.

 

.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121