Спорт

Новости бокса. Владимир Кличко рассказал про спарринги с Виталием

20ccf7e3-0535-4d32-94dc-78989bc0bef6

Уже известно, кто возглавит вечер бокса в Днепре. Это украинский супертяжеловес Андрей Руденко (32-5, 20 КО). Его соперником станет Константин Довбыщенко (7-7-1, 3 КО).

В предыдущем бою Довбыщенко сражался с проспектом Александром Захожим. Константин показал себя более сильным соперником, он несколько раз как следует потряс Александра.

Напомним, что профессиональный рекорд Руденко составляет 32 победы, из которых 20 окончились нокаутами. Только 5 поединков окончились поражениями. За всю свою карьеру Андрей выходил на ринг против таких бойцов, как Лукас Браун, Хьюи Фьюри, Агит Кабайел и Александр Поветкин. Хотя он проиграл бои всем этим боксерам, зато набрался опыта.

Бой Руденко — Довбыщенко станет главным поединком на вечере бокса, организованном промоутерской компанией Top Boxing Generation 20 сентября в “Bartolomeo” в городе Днепр. Кроме главного боя, состоятся поединки еще двух боксеров из хэвивейта — украинца Виктора Выхриста (2-0, 2 КО) и турка Эрена Демирезена (12-1, 10 КО).

Следите за последними новостями бокса https://sportarena.com/boxing/. Вы найдете самые свежие события бокса. Вас ждут интересные интервью со звездами бокса, подробные аналитические обзоры поединков, календарь боев. А мы возвращаемся к новостям спорта бокс.

Сергей Деревянченко считает предстоящий бой с Чарло сложным 

Украинский боксер Сергей Деревянченко рассказал о своей подготовке к поединку с Джермаллом Чарло. Бой пройдет 26 сентября. Сейчас боксер тренируется в лагере с отличными спарринг-партнерами. Деревянченко признался журналистам, что отлично отдохнул, а из-за карантина его подготовка немного отличается.

Сам Сергей считает Чарло топовым боксером, а предстоящий бой — отличной возможностью для себя. Кроме того, у Сергея и Чарло общий менеджер. Поединок словно организовался сам собой.

Сергей часто пересматривает свои бои с Джейкобсом и Головкиным, чтобы обратить внимание на свои ошибки. Он уверен, что не должен был давить на соперников, а вот в бою с Чарло, наоборот, должен показать больший напор.

Деревянченко уверен, что предстоящий бой будет тяжелым. Не стоит недооценивать противника. В своих мечтах украинец слышит решение судьи: “Новый чемпион мира — Сергей Деревянченко”.

Владимир Кличко рассказал о своих спаррингах с родным братом 

Владимир рассказал, что испытывает много уважения к своему брату Виталию Кличко, и что эти чувства взаимны. Хотя они никогда не боксировали друг с другом на каких-либо турнирах, зато спарринговали в своем собственном зале. Владимир признался, что эти спарринги были очень веселыми.

Поединки были эмоциональными и кровавыми. После того, как братья в очередной раз нанесли друг другу травмы, они поняли, что лучше не спарринговать.

Напомним, что ранее Владимир Кличко принял участие в показе мод.

(Фото rudenko.club).

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121