Общество

Сотрудники «Зеленой рощи» написали письмо губернатору

администрация

Над сотрудниками регионального оператора УК «Зеленая роща» нависла угроза увольнения. В списке потенциально безработных — 17 человек, с которыми руководство решило расстаться для «сокращения лишних издержек». Об этом сообщает «Орёлтаймс», замечая, что на новых кадрах в компании экономить, видимо, не собираются.

По данным издания, в офисе регоператора увеличилось количество приглашенных сотрудников из других регионов, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга. Командировки тоже стали чаще. Плюс, зарплата замруководителей УК составляет 80-100 тысяч (не считая премии). Но все это не касается простых работников, с которыми расстаются без сожаления.

Боясь остаться без работы во время пандемии пока еще сотрудники компании написали открытое письмо губернатору, заявив, что с ними «обращаются как с отходами».

«Компания не заработает никогда! Это болото! Болото, в котором топят ценные кадры и деньги граждан ради зарплат московских и хабаровских оптимизаторов»,- приводит «Орелтаймс» отрывок из письма.

Люди заявляют от отсутствии должностных инструкций, списка обязанностей, положений об отделах, четкого регламента работы. Они уверены, что с уходом экс-руководителя в Александра Ворожбита ничего не изменилось.

К слову, обращение адресовано не только Андрею Клычкову. Аналогичные письма направлены в облдепартамент строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства, прокуратуру, депутатам.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121