Общество

Орловские внучатые племянницы Людмилы Зыкиной и их мать борются за наследство певицы

zykina

Людмила Сухотина, проживающая в Орловской области, рассказала на телеэфире у Андрея Малахова о своих дочерях, являющихся детьми племянника певицы и заявила права на наследство. Об этом пишет издание «Орловские новости».

По словам Сухотиной, она хранила тайну 45 лет. Когда  узнала, что племянник Зыкиной Александр Карпухин продает имение певицы, перешедшее к нему по наследству,  решила открыть тайну рождения своих дочерей-двойняшек и вступить в борьбу за недвижимость.

Людмила Сухотина поделилась, что с Карпухиным встретилась в 17 лет. Мужчина изнасиловал ее, Сухотина родила дочек, но Карпухин отказался участвовать в их содержании и воспитании. Проведенные тесты ДНК в студии эфира подтвердили отцовство племянника певицы. Орловчанка прошла проверку и на детекторе лжи. Отношения с Карпухиным также подтвердились, но неясно действительно ли он ее изнасиловал.

Три женщины, мать и дочери, требуют свою долю в наследстве, но, по мнению адвоката, шансов нет. Карпухин получил имение по дарственной, добавляет издание.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121