Общество

Орловские медики получат выплаты в полном объеме

Совещание

К ситуации со стимулирующими выплатами орловским медикам, работающими с коронавирусными пациентами, последние дни приковано особое внимание. Одни жалуются на нарушение своих прав, другие — выясняют, кому и почему не доплатили. Решив разобраться в происходящем, глава региона провел совещание с главными врачами районных больниц. Оно состоялось 22 мая в режиме видеоконференцсвязи.

Андрей Клычков заверил, что «все, кому положена финансовая поддержка, получают и будут получать её в полном объёме». При этом он подчеркнул, что главврачи обязаны подробно разъяснять своим сотрудникам порядок начисления выплат.

«Нам уже удалось выстроить тесное взаимодействие с правоохранительными органами по всем сигналам, поступающим с мест»,- отметил глава региона и добавил, что проделана большая работа по организации стимулирующих выплат.

По словам губернатора, облдепартамент здравоохранения проверяет все факты «ненадлежащего исполнения поручений президента». В ведомстве работают «горячии линии». Все информацию по надбавкам можно уточнить по телефонам 43-22-70, 43-31-45, 43-13-87.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121