Общество

Профсоюзы призвали провести первомай дома

митинг, 1 мая, профсоюзы

Федерация профсоюзов Орловской области приняла решение изменить формат проведения празднования Дня солидарности трудящихся, сообщили в пресс-службе организации.

Традиционного первомайского шествия и митинга не будет —  все мероприятия решено провести в виртуальной реальности. Профсоюзы запускают в интернете акцию, лозунги которой звучат так: «Коронавирус — не повод нарушать права работников!» и «Солидарность сильнее заразы!». Акция закончится первого мая. 

Для участия члену профсоюза или профсоюзной организации нужно сделать личную или групповую фотографию, где люди держат листок с лозунгами акции. Также можно добавить свой личный лозунг, касающийся ситуации в области или на предприятии. 

Разместить фотографии необходимо в группе «вконтакте» или на своей личной странице в соцестях, добавив хэштеги:  #1Мая2020, #Первомайдома, #СолидарностьСильнееЗаразы и #профсоюзыОрловщины.

Профсоюзы призывают максимально использовать все интернет-ресурсы, доступные участникам. 

Предложения участников акции войдут в обращение, которое после 1 мая  Федерация профсоюзов Орловской области отправит властям, добавили в пресс-службе.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121