Общество

Андрей Митин призывает коллег работать, а не искать компромат

Андрей Митин

Инцидент, который произошел 8 апреля на участке главы ТТП, депутата Андрея Митина сегодня расследует полиция и ГИБДД. Об этом пишет «Орелград».

Андрей Митин рассказал изданию, что в начале прошлой недели ему позвонила теща и сообщила, что на участок приехали какие-то люди на машине и запустили квадракоптеры. Митин посоветовал родственнице спросить, что происходит. Женщина вместе с соседкой подошли к двум незнакомцам и поинтересовались, что они делают. Те ответили, что приехали «радиацию смотреть, температуру проверять». И посоветовали, послав женщин подальше, вызвать полицию, если что-то не устраивает. Именно это и сделала теща Митина. После этого они с соседкой снова подошли к мужчинам, сообщили о вызове полицейских. Незнакомцы стали быстро собираться и, уезжая, толкнули родственницу Митина автомобилем, она упала. Приехавшие полицейские вызвали ГИБДД, так как в инциденте присутствовал наезд на человека. Теща написала заявление.

«Я после работы приехал. И сразу выяснил, что машина, Mitsubishi L-200, принадлежит [близкому к Рыбакову депутату горсовета Орла] Игорю Коновалову. А квадрокоптер, я думаю, — самому Рыбакову. После этого в полиции начали разбирательства» — цитирует Митина «Орелград». В процессе выяснилось, что приезжал депутат облсовета Виталий Рыбаков.

Инциденту предшествовала публичная дуэль. Андрей Митин предложил на минувшей сессии облсовета проверить, как муниципальная база строительных товаров превратилась в «Лесоторговую». Он считает, что Виталий Рыбаков стал миллионером, заработав на городском предприятии, которым долгое время руководил. А по мнению Рыбакова, Андрей Митин незаслуженно занимает должность директора МУП «ТТП», так как не имеет технического образования.

«Мы можем где-то спорить но по работе. Но дом и семья — это крепость. Зачем лезть в семью, к теще, к жене? Это просто подло. Поэтому я поднял этот вопрос», — цитирует издание Андрея Митина.

Он, обращаясь к коллегам, предложил в непростые времена работать слаженно и помогать друг другу.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121