Общество

Орловчанка поблагодарила полицейских за спасение отца 

5da94d4e-326c-40a8-99a9-8015e4fa2bfb

Орловчанка от всей души поблагодарила полицейских, которые пришли на помощь ее пожилому отцу, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области. 

В прошлую субботу, 11 апреля, на остановке «Музей Искусств» в Орле пожилому мужчине, который ехал домой вместе после выписки из больницы, стало плохо и он потерял сознание. Женщина бросилась за помощью к сотрудникам экипажа ДПС, дежурившего рядом. Не теряя времени, полицейские вызвали скорую и находились рядом пока машина не приехала. 

Не зная имен своих спасителей, женщина опубликовала пост в одной из соцсетей, в надежде что слова благодарности дойдут до адресатов.

«У отца случился инфаркт и если бы не помощь этих ребят, страшно даже подумать, что могло бы случиться», — пишет она.

Мужчине помогли капитан полиции Олег Журавлев и старший лейтенант полиции Дмитрий Орлов.

Полицейские рассказали, что к ним в панике обратилась женщина со словами, что отцу плохо. Мужчина позже пришел в себя, но и он, и его дочь пребывали в страхе и растерянности. Орлов и Журавлев не паниковали, вызвали скорую и как могли поддерживали отца с дочерью, стараясь успокоить. 

«Ребята, огромное вам спасибо от всей нашей семьи за то, что не остались равнодушными, что все это время были рядом и помогли спасти нашего любимого мужа, отца, дедушку». — заканчивает письмо благодарная дочь.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121