Общество

Клычков призывает политические силы объединиться в борьбе 

Клычков и фракции

Сегодня, 9 апреля, прошло рабочее совещание губернатора с руководством региональных отделений политических партий, сообщает пресс-служба облправительства. 

Андрей Клычков призвал лидеров  ячеек объединить усилия:

«Мы все, независимо от политических взглядов, должны объединить усилия по целому ряду направлений. Прежде всего, речь идет о продолжении реализации конкретных, адекватных мер по нераспространению коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19».

Далее он рассказал, что правительство области принимает все меры по обеспечению безопасности жителей региона и обратил внимание на вопрос поддержки орловцев. В первую очередь, добавил губернатор, речь о социально незащищенных категориях граждан. Предстоит серьезная работа для всех, резюмировал Андрей Клычков. 

Руководители региональных отделений партий поделились информацией о развернутой волонтерской деятельности. Кроме того, обсуждали вопросы поддержки малого и среднего бизнеса и медицинских работников, дополнили в пресс-службе правительства.

На 9 апреля в Орловской области уже подтверждены 17 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из них трое граждан прошли лечение и выписаны  из больницы. Около 900 орловцев под наблюдением.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121