Общество

Почта сократила сроки доставки и расширила географию онлайн-торговли

почта

Более 136 тысяч направлений входят в список сокращения сроков доставки, сообщает пресс-служба  «Почты России».

Сроки пересылки будут сокращены между 421 населенным пунктом, в котором проживают больше 50 тысяч человек. Посылки доставят быстрее примерно на три дня.

Кроме того, изменится 50% объема доставляемых посылок. В этот перечень входят все отправления, которые пересылаются наземным способом. Это курьерский сервис или выдача в отделениях почтовой связи, пунктах выдачи заказов, через почтоматы.

Учитывая эпидемиологическую ситуацию и ограничения, для покупателя важно получение онлайн-заказа на всей территории страны по оптимальным ценам и удобным для покупателя срокам, дополняет заместитель генерального директора по электронной коммерции АО «Почта России» Алексей Скатин.

«Почта России» может помочь интернет-магазинам отправлять товары в любую область на дом или близко к дому получателя, дополняет Скатин.

«Почта России» расширила и географию вручения отправлений, пересылаемых в рамках услуги для интернет-магазинов «Посылка онлайн» на всю страну. Корпоративные клиенту могут сдать посылку в 451 центре выдач и приема посылок (ЦВПП). Это важно для представителей малого и среднего бизнеса.

В рамках услуги «Посылка онлайн» есть  выгодные тарифы пересылки между областными центрами и небольшими населенными пунктами. Снижен с 5 до 3 кг фиксированный тариф, что дает возможность скэономить на доставке. Максимальный вес посылки — 20 кг, уточнили в пресс-службе «Почты России».

Дополнительную информацию о тарифах и адресах ЦВПП можно найти на официальном сайте  pochta.ru.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121