Общество

Спикер облсовета предостерег орловцев от опасной беспечности

Леонид Музалевский

2 апреля в своем послании к россиянам Владимир Путин вновь очертил непростую ситуацию с распространением коронавируса в нашей стране. Одно из главных озвученных решений — продление режима выходных дней до 30 апреля. Однако глава государства не исключил, что срок может быть сокращен, если обстановка улучшится. Первая нерабочая неделя, по словам президента, помогла выиграть время, мобилизовать силы и ресурсы, но угроза сохраняется, пик эпидемии пока не пройден.

Председатель облсовета Леонид Музалевский прокомментировал обращение президента. Глава регионального парламента призвал орловцев ежеминутно думать о своих близких и максимально соблюдать режим самоизоляции. А также попросил не забывать, что именно наша беспечность порой подвергает излишней опасности тех, кто рядом.

«Убеждён, что если каждый из нас будет следовать предписаниям, то в скором времени все введённые ограничения будут сняты, и наша жизнь вернётся к привычному ритму. Будьте здоровы, берегите себя и близких»,- сказал Леонид Музалевский.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121