Общество

Орловские коммунисты обещали юридическую помощь и заботу

jhgfdhgdfgdfh

Областной комитет КПРФ вместе с общественными организациями – Ленинским Коммунистическим союзом молодежи, женским движением «Надежда России» и «Дети войны» объединились в проект «С вниманием и заботой о близких!». Об этом в своем релизе сообщает пресс-служба орловского отделения КПРФ.

Суть проекта заключается в помощи пожилым людям. Участники проекта по телефону рассказывают гражданам о мерах защиты от вируса, о том, как предупредить его распространение, оказывают посильную помощь.

Телефоны горячей линии областного комитета КПРФ : 8-953-417-81-87, 8-953-812-03-90. Операторы передадут просьбы о помощи волонтерам.

Также открыта онлайн юридическая консультация по нарушению трудовых прав граждан. Вы можете обратиться если вас незаконно уволили, сократили или принудительно заставили уйти с работы по собственному желанию. Адрес для обращения kprf-zabota@mail.ru.

Юристы и депутаты быстро ответят на ваши вопросы. Если вопрос особо острый, то будут направлены депутатские запросы в органы власти или в правоохранительные органы Орловской области, дополняет информацию пресс-служба партии.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121