Общество

Больница Семашко подготовится к приему пациентов с коронавирусом

Семашко

Ситуация с развитием коронавируса может пойти любому сценарию. И к нему нужно быть готовыми. На этом фоне в БСМП им. Семашко подготовят специальные боксы для приема больных COVID-19. Работами, которые одновременно включают ремонт левого крыла главного корпуса больницы, займется ПАО «Орелстрой». Все должно быть готово до 13 апреля.

Компания изготовит и установит герметичные перегородки из ПВХ-профиля, выполнит косметический ремонт палат и холла. Дополнительно оборудует санитарные комнаты душевым поддоном. Поработают бригады и с системой вентиляции, чтобы исключить циркуляцию зараженного вирусом воздуха по отделениям больницы.

«Вместе со всей страной сейчас мы расставляем приоритеты так, чтобы как можно лучше защитить граждан нашего региона от опасности, которую несет новый вирус. Строительство наших объектов приостановлено, но подготовка больницы для приема зараженных инфекцией орловчан — это вопрос, требующий немедленного решения»,- отметил главный исполнительный директор Дмитрий Сучков.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121