Общество

Дела об аресте денежных средств будут решаться быстрее

пристав, долги, исполнительные производства

Как сообщает пресс-служба УФССП по Орловской области, в связи с эпидемией и связанным с ней прекращением личного приема жителей, у каждого подразделения службы судебных приставов установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

Кроме того, обращения, которые касаются отмены ареста на средства должника, находящиеся в банке или кредитной организации, будут рассматриваться в течение суток. После проведенной проверки примут процессуальное решение. По этому же вопросу можно обратиться по телефону дежурной части Управления 8-4862-72-63-79.

Руководитель управления Михаил  Смирнов напоминает, что узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно с помощью ресурса «Банк данных исполнительных производств», который находится на сайте УФССП http://r57.fssprus.ru. Вводите ФИО или номер исполнительного производства в специальную графу, смотрите информацию и оплачивайте.

Орловцы могут направить обращение или заявление в УФССП письмом по адресу: г. Орел, ул. Авиационная, д. 5. Или с помощью ресурса «Интернет-приемная», которая также находится на сайте http://www.r57.fssprus.ru/. Обращения, поступившие через «Интернет-приемную», будут рассмотрены в течение 30 дней с момента регистрации. Ответ будет направят в письмом на почтовый адрес, указанный в обращении, уточнили в пресс-службе.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121