Общество

Состоялась церемония открытия нового корпуса облсуда

клычков, суд, красная лента

Сегодня, 20 марта, был торжественно открыт новый корпус Орловского областного суда. В церемонии принял участие губернатор Андрей Клычков, сообщает пресс-служба правительства.

Новый корпус, построенный в рамках программы «Развитие судебной системы России на 2013-2020 годы», даст возможность разгрузить основное здание суда. В новом корпусе сотрудники смогут разместиться более комфортно, также создадут дополнительные процессуальные зоны для граждан. Кроме того, в нем будет находиться музей и конференц-зал.

Судебная система Орла обеспечивает соблюдение закона и защиту прав и свободы граждан. Это необходимо для успешного решения задач федеральных и региональных властей, отметил в своей речи на открытии Андрей Клычков.

Губернатор вместе с присутствующими на открытии председателем Орловского областного суда Еленой Суворовой перерезали красную ленту.

Участие в торжественном открытии приняли: председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, главный федеральный инспектор по Орловской области Леонид Соломатин, митрополит Орловский и Болховский Тихон и руководство города Орла, дополнили в пресс-службе.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121