Главное

Больше трёх не собираться. Музалевский обратился к чиновникам и однопартийцам

Леонид Музалевский

Секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель облсовета обратился к главам городов и районов Орловской области и секретарям первичных отделений партии.

Он попросил их временно воздержаться от проведения массовых мероприятий в Орловской области из за угрозы распространения коронавируса. Обращение народного избранника распространила пресс-служба политической партии «Едина Россия».

-В связи с проведением профилактических мероприятий по недопущению распространения вируса COVID-2019 на территории Орловской области, просим Вас максимально сократить количество проводимых массовых мероприятий, в том числе деловых, спортивных, культурных и развлекательных, допуская возможность проведения только важных и неотложных на территории вашего района, — цитирует председателя облсовета пресс-служба.

Напомним, ранее представители ЛДПР обвинили из-за проведения в Орле экономического форума обвинили орловских коммунистов в диверсии и потребовали отправить в отставку мэра города Василия Новикова.

В настоящее время в Орловской области нет заболевших коронавирусом. Орловское правительство выделило из бюджета почти 16 млн рублей на борьбу с опасным заболеванием.

Ранее в Орле с подозрением на коронавирус были госпитализированы 4 человека, двоих уже выписали. В области достаточно препаратов, средств индивидуальной защиты и масок и средств дезинфекции, заявили в профильном департаменте. Но при этом дефицит масок частично наблюдается в некоторых частных аптеках, признают специалисты.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121