Главное

Все отваливается: орловских сирот поселили в бараки

azb6rrpca0m

В Орловской области общественное движение «Граждане Орла» бнародовало фотографии квартир, которые власти Троснянского района выделили детям-сиротам.

Одноэтажное строение, похожее на барк, возвели быстро — всего за два месяца. Фундамент слабый, внутри жилья все сделано некачественно — на скорую руку.

-Это просто ужас! Сам дом построили быстро — за 2 месяца. Но построили тяп-ляп. В доме всё отходит, фундамент слабый… В конце концов, дайте детям-сиротам нормальные квартиры! Господи! Мы хотим жить в нормальных условиях, а не в этих квартирах: тут всё отваливается и сам дом скоро завалится. Где мы тогда будем жить? — говорится в сообщении, опубликованном в социальных сетях.

tb6bmo9q_ls

Пользователи, прокомментировавшие новость, предложили губернатору Андрею Клычкову пожить в такой квартире с семьёй, прежде, чем давать такое жильё сиротам. Может быть тогда в регионе чиновники перестанут одобрять сдачу подобных квартир.

Напомним, в регионе периодически возникают проблемы с жильём для сирот. Как правила их пригодится решать прокуратуре и заставлять чиновников через суд обеспечивать льготников жильём.

ipb6w-kxqee

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121