Общество

В Орле ищут врачей в частные клиники на заплату в 150 тысяч рублей

хирург, врач, медицина

Работодатели Орловской области разместили 4,5 тыс. вакансий на государственном портале «Работа в России».

Рейтинг самых привлекательных предложений по уровню заработной платы возглавляют вакансии врачей для частной орловской клиники (их всего шесть) и две вакансии руководителя проекта строительной организации. Этим специалистам работодатели готовы платить до 150 тыс. рублей. Врачам может быть предоставлено жильё, оказана помощь при переезде.

В рейтинге востребованных профессий специалисты в области делопроизводства и продаж, технического надзора и продвижения информации, закупкам, хозяйственной деятельности, IT-технологий и др. Специалистов работодателям требуется более 200.

Почти столько же вакансий водителей, в их числе есть квотированные рабочие места для инвалидов. Водительский заработок варьируется от минимального размера оплаты труда до 40 и даже 60 тыс. рублей. Востребованы и медицинские сёстры. Этих вакансий на портале более 130, в их числе квотированные места для инвалидов, вакансии с жильём.

Военный комиссариат набирает военнослужащих младшего командного состава в количестве 100 человек, обещая им заработок до 25 тыс. рублей. В числе востребованных остаются также уборщики: почти сотня свободных рабочих мест.

По статистике портала заработок наибольшего количества вакансий Орловской области, выложенных в общероссийскую базу, составляет до 30 тыс. рублей. Подавляющее большинство свободных рабочих мест предполагает полную занятость. Наблюдается тенденция к снижению требований к стажу потенциального работника. Требования же к уровню образования остаются высокими: работодатель хочет быть уверенным, что на его предприятии трудятся надёжные подготовленные кадры с высшим или средним профессиональным образованием.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121