Общество

Орловцам, пострадавшим на производстве, вручили четыре «Гранты»

машины инвалидам

Орловское региональное отделение Фонда социального страхования РФ накануне, 11 ноября, вручило ключи от автомобилей «Лада Granta» жителям области, пострадавшим в результате несчастного случая на производстве.

Машины были вручены 4 жителям региона. Одной из обладательниц транспортного средства стала жительница Мценска Галина Новикова. Она имеет семнадцатилетний стаж вождения и  возлагает большие надежды на новую «Гранту».

— Машина выглядит достойно, оборудована удобно и качественно. Надеюсь, будет мне хорошим помощником для жизни, — отметила Галина Новикова.

dsc_0448

Жителю Покровского района Геннадию Миронову во второй раз вручили авто от ФСС. Около 7 лет назад он уже получал «четвёрку», которая служит до сих пор.

— Без автомобиля сейчас никуда: и дочь отвезти, и самому по делам съездить, и в хозяйстве. «Четверка», которую мне выдали ранее, меня ни разу не подвела. Думаю, и «Лада Granta» не подведет, — сказал Геннадий Михайлович.

Отметим, что новые автомобили адаптированы под своего нового владельца с учетом особенностей его здоровья и физических возможностей. Они были закуплены за счет средств Фонда социального страхования.

Стоимость контракта составила порядка 2 млн рублей. Всего с 2001 года Орловское ФСС выдало более 200 автомобилей.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121