Общество

Орёл переходит в режим оперативного реагирования

администрация

Организации, обеспечивающие жизнедеятельность города, переходят в режим оперативного реагирования, сообщает пресс-служба мэрии. 

Режим объявлен в преддверии Дня знаний и выборов. Согласно постановлению администрации города, он продлится с 18.00 1 сентября до 9.00 3 сентября и с 18.00 7 сентября до 9.00 9 сентября.

-2 сентября и 8 сентября руководящий состав администрации города Орла, муниципальных предприятий, учреждений и организаций переходят в режим повышенной готовности, сообщил на заседании городской антитеррористической комиссии начальник управления по безопасности администрации Орла Игорь Тарасов.

Составлен график круглосуточного взаимодействия заместителей главы администрации Орла, начальников территориальных управлений и руководителей структурных подразделений администрации Орла с Единой дежурно-диспетчерской службой (ЕДДС).

В Управление по безопасности уточнили расчет сил и средств, привлекаемых для ликвидации ЧС и входящих в группировку Оперативного штаба в Орловской области для проведения контртеррористических операций.

Руководители муниципальных организаций и учреждений также уточнят состав сил и средств, привлекаемых к ликвидации возможных ЧС, и их готовность, составить графики круглосуточных дежурств на объектах.

При возникновении ЧС необходимо звонить в ЕДДС по номеру 43-22-12.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121