Общество

Генерал Савенков проведал полицейских в Чечне и Дагестане

img-20190729-wa0002-800x600

Начальник УМВД России по Орловской области проверил несение службы личным составом в Северокавказском регионе, сообщает пресс-служба полиции.

Юрий Савенков побывал в служебной командировке в Чеченской Республике, а также в Дагестане и Северной Осетии-Алании. За несколько дней он посетил места дислокации орловских полицейских в нескольких субъектах Северокавказского региона.

Руководитель регионального УМВД проверил организацию служебно-боевой деятельности, психологический климат в коллективе, а также передал полицейским посылки от родных.

Также в ходе поездки Юрий Савенков встретился с руководством и сотрудниками сводного отряда полиции, несущего службу в Республике Дагестан. В торжественной обстановке он объявил о присвоении очередных специальных званий ряду сотрудников и вручил им погоны. Правоохранители имели возможность пообщаться со своим руководителем в неформальной обстановке.

Кроме этого, в ходе командировки начальник областного УМВД поинтересовался отзывами руководства органов местного самоуправления и временных оперативных группировок МВД России о выполнении служебно-боевых задач орловскими полицейскими. По словам Юрия Савенкова, на протяжении ряда лет они характеризуются как дисциплинированные, ответственные и высокопрофессиональные сотрудники, отметили в пресс-службе полиции.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121