Общество

Орловцу из-за айфона запретили участие в концертах

телефон, карты, мошенничество

Уголовное дело в отношении жителя райцентра рассмотрел Новодеревеньковский районный суд. Мужчину признали виновным в грабеже.

Было установлено, что поздним вечером 7 января 2019 года он ограбил девушку. Мужчина вырвал у нее из рук сотовый телефон «Apple iPhone 6s».

Как сообщила пресс-служба районного суда, подсудимый вину признал полностью, но отказался от дачи показаний. Его наказали ограничением свободы сроком на 2 года и 1 месяц. Ему запретили без разрешения выезжать за пределы Краснозоренского района и уходить из дома в период с 22:00 часов до 6:00 часов.

Кроме того, ему запрещено посещать места общественного питания, в которых разрешено употребление алкогольной продукции, и места массовых культурно-зрелищных мероприятий, в которых также запрещено участвовать.

В течение указанного срока грабителю нельзя изменять место жительства без согласия специализированного государственного надзорного органа. Впрочем, приговор еще может быть обжалован в апелляционном порядке в Орловский областной суд.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121