Общество

Муромский вручил грамоты многодетным семьям из Орла

mnogodetki_1505_3

Глава администрации Орла сегодня, 15 мая, в Международный день семей, поздравил три многодетные семьи и вручил им  памятные подарки и почетные грамоты «за большой вклад в укрепление семейных ценностей».

Супруги Олег и Елена Манько воспитывают 10 детей. У них три мальчика и 7 девочек. Старшие дочери, Екатерина и Вераника, уже сами стали мамами, а младшей Алесе всего 5 лет. В апреле 2019 года семья Манько была награждена президентским орденом «Родительская слава».

Андрей и Светлана Чибисовы кроме свои четверых детей воспитали двоих приемных. В пресс-службе мэрии отметили, что в семье царят добрые, дружеские взаимоотношения, дети окружены любовью и заботой.

Старший сын Филипп учится на 3 курсе политехнического колледжа, Августин — в 8 классе лицея № 22. Он занимается в театральной студии, закончил обучение в художественной школе и увлекается футболом. Кристиан в 2019 году заканчивает 3 класс лицея № 22 и поёт в хоре. Старшая дочь Ирина заканчивает первый класс и изучает китайский язык. Младшие — Семен и Арина пока детсадовцы. В прошлом году Чибисовы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья».

Александр и Татьяна Офицеровы воспитывают одну дочку и трех сыновей по принципу личного примера. Глава семейства —  подполковник, работает преподавателем в  Академии ФСО. Александр — кандидат технических наук, кандидат в мастера спорта по стрельбе из боевого оружия, обладатель медали «За отличие в военной службе». Он увлекается кузнечным делом, ковкой, некоторая мебель в доме оригинально сделана его руками.

Старшие сыновья Офицеровых, Захар и Михаил, также решили связать жизнь с воинской службой и поступили в Нахимовское училище. Младший сын Николай старается во всем походить на отца и братьев: хорошо учится в школе, участвует в ставших традиционными для семьи соревнованиях по кикбоксингу, дзюдо и самбо, завоёвывая призовые места.

Единственная девочка в семье Офицеровых, Светлана, любит танцевать и  занимается хореографией. Она неоднократно занимала первые места на всероссийских и международных конкурсах в номинации «соло».

В 2016 году семья Офицеровых стала победителем городского конкурса «Лицо города» в номинации «Большая дружная семья». В 2017 году супруги Офицеровы с детьми стали участниками городского проекта «Большая семья – крепкая Россия»: их семейный портрет украшал вход в Городской парк культуры и отдыха.

В настоящее время подготовлено ходатайство о представлении к награждению многодетной семьи Офицеровых медалью ордена «Родительская слава».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121