Общество

Муромский призвал не допустить коллапса из-за ремонта дорог

улица Комсомольская чайка

Глава администрации Орла Александр Муромский поручил подчиненным наладить работу подрядчиков так, чтобы они не перекрывали улицы Комсомольскую и Московскую одновременно. В этом году на центральной транспортной оси города перекладывают асфальт.

Сити-менеджер отметил, что по Московской, Комсомольской и Кромскому шоссе, которые являются продолжением друг друга, ходит основной транспорт Орла. Муромский попросил начальника УКХ Дмитрия Фролова договориться с ремонтниками, чтобы те не перекрывали дороги в одно время и меняли асфальт в основном ночью.

По данным пресс-службы администрации Орла, «Орелдорстрой» уже снял 300 из 1900 метров бордюров. 150 метров уже уложили обратно. Компания «ДорСтройОбъединение» отфрезеровала четверть проезжей части Кромского шоссе. Ремонт Комсомольской пока не начался.

Напомним, в 2019 году планируется привести в порядок всего четыре дороги Орла: Кромское шоссе (2,4 км), ул. Комсомольская (2,6 км), ул. Московская (3,2 км), ул. Северная (1,4 км). Комсомольскую отремонтируют на участке от автовокзала до 2-й Посадской.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121