Общество

Созданный по поручению Клычкова ресурс для жалоб на таксистов провалился

такси

В январе 2018 года врио губернатора Орловской области Андрей Клычков поручил создать электронный ресурс по работе с обращениями граждан по вопросам деятельности легковых такси.

«Нужно знать, что люди думают о работе такси, о том как они видят его развитие», — напутствовал глава региона чиновников.

Специальный раздел на сайте КУ ОО «Орелтранссигнал» начал работать с 7 марта 2018 года. Пока поступило только одно обращение от перевозчика из Тульской области о возможности закрытия орловского разрешения. В установленный законом срок заявителю был дан ответ. Жалоб и претензий в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси через электронный ресурс не поступало, сообщили на запрос РИА57 в департаменте строительства, ТЭК, ЖКХ и транспорта.

Напомним, в декабре 2017 года прошла презентация портала «Обращаем внимание», который должен был аккумулировать вопросы капремонта, дорожного строительства, благоустройства и так далее. Он до сих пор «работает в тестовом режиме», последние жалобы и ответы на них датируются июлем 2018 года.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121