Главное

Доброго здоровья, мира, счастья и истинных благ в Новом 2019 году!

Анатолий Щуров, Новый год, поздравление

Уважаемые коллеги, ветераны следствия, жители области! 

Поздравляю вас с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым! Это поистине семейные, светлые и добрые праздники, несущие в себе теплоту, свет надежды и веры в будущее. 

Уходящий год потребовал от следственных органов СК России по Орловской области значительных усилий и напряженного труда. Проделана большая работа по защите прав граждан, особенно детей, социально незащищенных категорий населения, по борьбе с преступлениями коррупционной направленности. 

Особое внимание уделялось организации работы по рассмотрению обращений граждан. Чуткость и внимательность к людям, пришедшим за помощью в следственные органы, были поставлены во главу угла, чтобы каждый довод обратившегося нашел свое полное рассмотрение и разрешение. 

В профессиональном плане предстоящий год будет не менее напряженным, но я убежден, что следователи не сбавят темпа работы и сделают все возможное для усиления борьбы с преступностью и укрепления правопорядка в регионе. 

Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пусть все хорошее, что радовало нас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть грядущий год станет для нас годом новых свершений, оправдает все лучшие надежды и ожидания, придаст сил и энергии для плодотворного труда. 

Доброго здоровья, мира, счастья и истинных благ в Новом 2019 году!

Руководитель следственного управления СК России по Орловской области

генерал-майор юстиции Анатолий Щуров

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121