Общество

Орловский проект стал победителем конкурса «Доброволец России»

65340
Фото пресс-службы правительства Орловской области

Проект представительницы Орловской области Елены Воробьевой стал вторым в номинации «Вдохновленные искусством» Национального конкурса «Доброволец России – 2018», сообщает пресс-служба облправительства.

Проект сотрудника Орловского областного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Инклюзивный спектакль «Открытая дверь», после победы на региональном этапе, стал участником народного голосования и вошел в тройку лучших проектов.

Его основная цель  – помочь детям в творческом самовыражении и общении со сверстниками. Репетиции постановки шли около полугода и в мае его увидели зрители. Темой спектакля стал внутренний мир человека с особыми потребностями и его отношение к окружающей действительности.

Напомним, в  конкурсе «Доброволец России – 2018» принимали участие добровольческие организации со всей России, волонтёры и волонтерские центры, созданные на базе образовательных организаций, государственных учреждений и коммерческих организаций, общественные объединения без образования юридического лица.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121