Общество

В ситуационный центр губернатора потребовались кресла с обивкой из кожи

администрация

На сайте zakupki.gov.ru размещен электронный аукцион по отбору поставщика мебели для нужд ситуационного центра губернатора Орловской области. Начальная цена контракта – полмиллиона рублей.

В перечень необходимого попали одна брифинг-приставка, стол для конференций и 13 кресел с обивкой из натуральной кожи. Цветовые предпочтения – орех, орех американский и светлый орех.

Ситуационный центр создается по распоряжению президента. Он будет располагаться в обладминистрации. Предназначен для обеспечения информационной поддержки принятия управленческих решений. Технической инфраструктурой за 11,9 млн рублей займется ООО «АМС». Компания выиграла конкурс 4 декабря. Подрядчика, который настроит информационно-аналитическую систему, определили 5 декабря. Начальная цена — 12,7 млн рублей. Победитель пока не назван.

Напомним, в 2009 году была утверждена стратегия национальной безопасности, предусматривающая создание ситуационных центров, работающих по единому регламенту. В 2013 году соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Орловской области федеральный центр выделил необходимые средства в 2018 году.  «Будем из ситуационного центра смотреть за пустырями», — отметил вице-спикер облсовета в ходе обсуждения этой строчки бюджета.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Клычков рассказал Мутко об экономических успехах Орловщины

В Орле 27 млн рублей потратят на ситуационный центр 

Власти объяснили закупку итальянской мебели для орловских чиновников

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121