Общество

Забор, фундамент и качели: ОНФ возмутился состоянием детсада в Орле

1-2

Активисты регионального отделения ОНФ обратились в администрацию Орла с требованием принять меры для благоустройства территории детского сада №49 областного центра.

Как сообщили в пресс-службе «фронтовиков», причиной стало обращение родителей, дети которых ходят в этот детский сад. Как выяснилось, игровое оборудование, находящееся на территории дошкольного учреждения, в неудовлетворительном состоянии. Требуется обновление спортивного инвентаря и ремонт самого здания детсада.

1-3

Информация подтвердилась в ходе выездного рейда представителей Народного фронта. Активисты установили, что на территории детского сада на дорожках  раскрошился асфальт. Требуется ремонт фундамента, завалились заборы на детской площадке. На территории дошкольного заведения вовремя не убирают мусор. Кроме того, требуется замена теплоизоляции на тепловых магистралях.

— Мы призываем власть обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры, – приводит слова эксперта ОНФ в Орловской области Михаила Бычкова пресс-служба.

По словам активиста ОНФ Киры Дудиной, в таких условиях вынуждены находиться наши дети. Играть на площадках небезопасно, так как игровое оборудование устарело или находится в сломанном состоянии. Поэтому необходимо принимать меры и приводить детский сад в порядок.

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121