Общество

В Орле назначен новый начальник транспортной полиции

bologov-r

Новым руководителем стал Роман Бологов. Накануне, 9 октября, начальник Управления на транспорте МВД России по Центральному Федеральному округу генерал-лейтенант полиции Олег  Калинкин представил личному составу линейного отдела МВД России на станции Орел нового руководителя.

Калинкин отметил, что Бологов имеет богатый профессиональный опыт и пожелал ему успехов в работе, сообщили в пресс-службе ведомства.

Роман Блогов родился в 1975 году в Орле. В 1996 году завершил обучение в Орловской высшей школе МВД России. Службу в линейном отделе на станции Орел он начал с должности оперуполномоченного отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела.

В 2004 году назначен начальником отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела. В 2011 году – начальником отделения экономической безопасности и противодействия коррупции линейного отдела. С 2013 по 2018 год занимал должность заместителя начальника – начальника полиции линейного отдела МВД России на станции Орел.

В заключение мероприятия начальник УТ МВД России по ЦФО вручил Почетные грамоты экс-начальнику ЛО МВД России на станции Орел, а ныне начальнику ЛУ МВД России на станции Москва-Курская, полковнику полиции Волчкову В.В. за многолетнюю добросовестную службу, а также ряду сотрудников, имеющих высокие показатели в оперативно-служебной деятельности по итогам работы за 9 месяцев 2018 года.

Напомним, в сферу обслуживания ЛО МВД России на станции Орел УТ МВД России по ЦФО входят объекты железнодорожного транспорта Орловско-Курского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

В структуру линейного отдела ВД России на станции Орел входят 3 линейных пункта полиции (ЛПП на станциях Верховье, Ливны, Мценск). Характеристика участка оперативного обслуживания определяется следующими показателями – общая протяженность обслуживания участка составляет 635 километров, в т.ч. протяженность главного хода 144 километра, широтного – 491 километр.

На участке оперативного обслуживания находятся 66 остановочных пунктов, 43 вокзала, 135 посадочных платформ, 128 мостов, 83 переезда, 2 грузовых двора, 2 контейнерные площадки, 40 железнодорожных станций.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121