Общество

Белгородцы получили госконтракт на «Орловскую правду»

Орловская правда

Определен победитель электронного аукциона по отбору подрядчика для печатания газеты «Орловская правда». ГУП ОО  «Орловский издательский дом» заключит контракт на 0,87 млн рублей с белгородским ООО «Газетный дом».

Компания запросила за свои услуги на 5373 рубля 49 копеек меньше, чем типография «Труд», учредителем которой является управление госимуществом Орловской области и которая находится в соседнем здании с редакцией «Орловской правды».

Газета выходит три раза в неделю – вторник, среда, пятница. В документах контракта указано, что бумага должна соответствовать ГОСТ 6445-74. Печать газеты должна осуществляться офсетным способом квалифицированными кадрами на высокотехнологическом печатном оборудовании. ООО «Газетный дом» будет оказывать услуги с 1 октября по 31 декабря 2018 года.

По данным kartoteka.ru, ООО «Газетный дом» зарегистрировано в Белгороде в ноябре 2016 года. Уставный капитал – 10 тысяч рублей. Учредитель и генеральный директор  — Александр Белоусов.  Это уже второй контракт компании с ГУП ОО «Орловский издательский дом». Первый на 1,394 млн рублей был получен в июне 2018 года.

(Фото «Орел-Регион»)

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Фирма из Белгорода за 4 млн отловит бездомных собак в Орле

Клычков нашел советника для создания «мостика между властью и обществом»

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121