Общество

УМИЗ Орла пошел на мировую с ООО «Славутич»

славутич

Арбитражный суд утвердил мировое соглашение между управлением муниципального имущества и землепользования Орла и ООО «Славутич». Чиновники на время отказались от требований сноса строения, расположенного на участке по адресу: ул. Новосильская, 38, ул. 3-я Курская, 3.

Администрация Орла включила спорный объект в схему размещения нестационарных торговых объектов. УМИЗ проведет аукцион на право занять указанную точку. В случае если ООО «Славутич» не станет победителем и не заключит договор, компания обязана до 30 ноября освободить часть земельного участка площадью 130 квадратных метров путём демонтажа нестационарного объекта с пристройкой из металлического каркаса.

По данным kartoteka.ru, ООО «Славутич» зарегистрировано в 1998 году. Специализируется на деятельности ресторанов и услугах по доставке продуктов питания. Учредителем и генеральным директором является Вячеслав Кленов, экс-депутат городского совета. ООО «Славутич» также принадлежит ресторан в памятнике архитектуры «торговые ряды» на улице Гостиной.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Прокуратура настаивает на сносе зала торжеств «Славутича»

Апелляционный суд подтвердил законность продажи «Славутича» по цене 2002 года

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121