Общество

Орловской области предложили комплексную модернизацию строительной отрасли

kadry2

3 сентября в администрации Орловской области состоялось награждение людей, которые предложили интересные и реалистичные проекты по улучшению жизни в регионе. В числе призеров конкурса «Молодые кадры Орловщины» ведущий специалист офиса управления проектами ПАО «Орелстрой» Владислав Заморин.

Он прошел пять этапов состязания, включающих различные задачи, самопрезентацию и разработку перспективного проекта развития области в сфере «Строительство и ЖКХ». Владислав Заморин предложил комплексную модернизацию отрасли, базируясь на знаниях, полученных в ходе работы у крупнейшего орловского застройщика, и помощи, которую оказывали специалисты холдинга. Суть проекта в строительстве нового завода по производству железобетонных изделий с использованием инновационных технологий. Проект вошёл в проектный офис области.

«Я верю, что с помощью ПАО «Орёлстрой»  реализую свой проект на благо региона, — отметил Владислав Заморин. — Очень рад, что у нас проводился этот конкурс,  что регион доверяет нам, молодым специалистам. Хотелось бы выразить благодарность организаторам за тот труд, который они проделали, за шанс проявить себя. Надеюсь, этот конкурс будет первым шагом в привлечении молодых кадров к решению важнейших задач региона».

Отметим, первоначально на участие в конкурсе «Молодые кадры Орловщины»  было подано 752 заявки, до финала дошли 117 человек,  победителями стали 78. Финалисты могут пройти стажировку в органах власти и войти в кадровый резерв. Трое уже получили приглашения на работу в сфере управления ЖКХ, культуры и спорта, сообщает пресс-служба облправительства.

kadry

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121