Общество

Определены победители проекта «Молодые кадры Орловщины»

молодые кадры, Клычков

Накануне, 3 сентября, в администрации Орловской области состоялось награждение молодых людей, которые предложили интересные и реалистичные проекты по улучшению жизни в регионе.

Отобраны девять проектов в сфере производства, культуры, спорта, образования, социального обслуживания. Лучшие четыре начнут реализовывать на территории региона в ближайшее время: «Новый Орловский хлеб» (автор — Анастасия Орлова), «Интерактивный атлас культурного наследия Орловской области» (автор – Наталья Ковешникова), «Доступный фитнес» (автор – Любовь Барашина) и «Школа социального работника» (автор – Юлия Моисеева). За каждым проектом закреплены кураторы из членов правительства региона.

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков заявил, что отобранные идеи – это реальная возможность улучшить жизнь в регионе. Он отметил, что необходимо делать ставку на амбициозных и неравнодушных людей, заинтересованных в развитии вместе со своим краем.

Отметим, первоначально было подано 752 заявки, до финала дошли 117 человек,  победителями стали 78. Финалисты могут пройти стажировку в органах власти и войти в кадровый резерв. Трое уже получили приглашения на работу в сфере управления ЖКХ, культуры и спорта, сообщает пресс-служба облправительства.

(Больше фото на сайте). 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121