Общество

Культура и спорт: Орёл будет сотрудничать с Пензой

penza_dogovor_3

Мэр Орла Василий Новиков и глава администрации Пензы Виктор Кувайцев сегодня, 29 августа, подписали договор о сотрудничестве между городами, который позволит расширить связи в экономической, научно-технической и культурной сферах.

В рамках договора планируется творческий обмен и контакты между творческими коллективами Орла и Пензы, взаимодействие в области туризма, экскурсионной и выставочно-ярмарочной деятельности и спорте. Договор рассчитан на три года и будет обновляться автоматически.

Виктор Кувайцев отметил, что подписание договора станет новым этапом в развитии межрегионального сотрудничества между городами.

— Пенза и Орел — это два города, которые сегодня динамично развиваются, на их территории проживает большое количество граждан, нацеленных на процветание России. Пенза дорожит своими друзьями, теперь у нас появилась уникальная возможность в любое время обратиться к руководству Орла и его жителям с просьбой поделиться чем-то интересным. В свою очередь, мы готовы делиться своими наработками, —  приводит слова главы Пензы пресс-служба.

Главы администраций обменялись памятными сувенирами. Для пензенской делегации была организована экскурсия по Орлу.

.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121