Общество

Школе №51 подарили новые парты и стулья

школа, парты

Накануне, 15 августа, школа №51 города Орла принимала подарки — 72 парты и 144 стула. В образовательном учреждении в развивающемся микрорайоне Зареченском больше учеников, чем рассчитывали изначально.

При строительстве школы заявляли, что ее мощность составляет 550 учащихся, однако уже в год открытия в нее поступили более 700 ребят. Год от года детей все больше. В параллели порой до семи классов. Не удивительно, что понадобилась дополнительная мебель. Помогло ее приобрести ПАО «Орелстрой».

«Мы стараемся не только строить районы, обеспечивая их жителей инфраструктурой и адекватным обслуживанием, но заботиться о благополучии и комфорте  молодого поколения орловцев. Рады, что смогли помочь!» — сказал старший исполнительный директор ПАО «Орелстрой» Дмитрий Сучков.

Напомним, школа №51 открыта в 2016 году. Общая площадь здания составила 14,8 тысячи квадратных метров. В школе две столовые, два бассейна, два спортивных и большой актовый залы. Отдельно располагаются блоки среднего и старшего звена. Школу возводило АО «Жилстрой», которое является дочерним звеном строительного холдинга ПАО «Орелстрой».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловскому кризисному центру обновит крышу благотворитель 

shkola_party3

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121