Общество

Зюганов возложил цветы к памятнику Ленину и похвалил орловские дороги

Зюганов, Клычков

Лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов прибыл в Орловскую область для участия в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 75-летия освобождения региона от немецко-фашистских захватчиков.

Накануне, 4 августа, он возложил цветы к памятнику Владимиру Ленину. Геннадий Зюганов пообщался с орловскими коммунистами и жителями города. Позже прошла рабочая встреча с врио губернатора Орловской области Андреем Клычковым.

По информации пресс-службы облправительства, глава региона рассказал о ключевых проектах для развития субъекта, отметил улучшение позиции в рейтинге инвестиционного климата с 48 до 27 места, сообщил об увеличении объема вложений в экономику.

Геннадий Зюганов, в свою очередь, похвалил работу дорожников и оценил уровень контроля.

«Качество дорог в регионе заметно улучшается. Приятно и то, что ремонтом и строительством дорог в области занимаются местные подрядчики – это позволяет следить за качеством их работ, также даёт рабочие места местному населению», — цитирует политика пресс-служба.

Напомним, лидер КПРФ Геннадий Зюганов родился в 1944 году в селе Мымрино Знаменского района. Он учился в местной школе. Во Мценском районе у главного коммуниста страны есть пасека, медом с которой он любит угощать коллег в столице.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловской области делают дорогу к знаменитому Мымрино 

Путина угостили орловским медом

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121