Общество

Стали известны победители конкурса «Лучшая муниципальная практика»

57438

Пресс-служба правительства Орловской области обнародовала результаты регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в 2018 году.

В конкурсе, основная цель которого распространение успешного опыта  муниципального управления, принимали участие городские округа, городские и сельские поселения Орловской области.

Победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» стали:

Номинация «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» – город Ливны;

Номинация «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» – город Ливны;

Номинация «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления в иных формах» – Мценск и Вахновское сельское поселение Ливенского района;

Номинация «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» – поселок Залегощь Залегощенского района и Знаменское сельское поселение Знаменского района.

В пресс-службе отметили, что заявки, победившие в региональном этапе, направят для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121