Общество

От Душанбе до Бреста: в Орёл прибудут участники пробега «Победа без границ»

победа без границ

Определилась точная дата прибытия в Орловскую область участников акции, посвященной памяти воинов, погибших в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба облправительства.

Автопробег «Победа без границ» прибудет в Орёл 8 июня.  В 12.30 её участники проведут митинг в сквере Танкистов и возложат цветы к памятнику Героям-танкистам. В памятном мероприятии также будут участвовать представители ветеранских организаций, молодежных клубов, Орловского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Волонтеры Победы». Также участники мото- автопробега посетят военно-исторический музей.

Напомним,  акция стартовала 7 мая в Душанбе. По пути к проекту присоединятся байкеры и автомобилисты из Киргизии, Азербайджана, Армении и Грузии и городов России. Пробег продлится 48 дней. Его участники проедут по 65 городам России, Казахстана, Белоруссии, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Азербайджана и Армении. В ходе акции они посетят места сражений и воинские захоронения, организуют вечера памяти и концерты военной тематики.

Автопробег завершиться 22 июня в городе-герое Бресте, где в Брестской крепости состоится концерт памяти погибших и выстоявших в Великой Отечественной войне.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Автопробег «Победа без границ» пройдёт через Орёл

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121