Общество

Орловские полицейские купили  «Удовольствие» за 7 млн рублей

полиция

УМВД России по Орловской области определило поставщика комплекса для исследования радиоэлектронных устройств «Удовольствие».  Из федерального бюджета на новую аппаратуру для полиции было выделено 7 млн рублей.

Единственный участник электронного аукциона и победителем стало ЗАО «Региональный научно-исследовательский экспертный центр». Какова финальная цена контракта, на сайте zakupki.gov.ru пока не указано.

Комплекс исследования радиоэлектронных устройств «Удовольствие» (комплектация 1) принят на снабжение органов внутренних дел Российской Федерации на основании приказа МВД России от 29.08.2016. Предназначен для проведения исследований радиоэлектронных устройств, в том числе, скимминговых устройств, радиоэлектронных исполнительных механизмов самодельных взрывных устройств, специальных технических средств для негласного получения информации, а также мониторинга радиообмена между автомобильными системами охранной сигнализации и пультами дистанционного управления.

Комплектация комплекса — 53 наименования. Срок службы технических средств должен составлять не менее пяти лет, указано в документах.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121