Общество

Бездорожье заставило орловцев взять штурмом мэрию

a0a4d6060aa0870afb59a034cbec57a2

Сегодня, 17 апреля, жители Северного района Орла вынудили руководство города провести внеплановый прием. Обещания отсыпать гравием разбитую дорогу на Родзевича-Белевича не исполнено, что возмутило уже настрадавшихся людей.

«Сразу попасть на прием к главе администрации Александру Муромскому не удалось. У мэра Василия Новикова сказали, что за выделение денег на эти нужды проголосовали положительно. Когда встреча с главой администрации все-таки состоялась, он пообещал подсыпать дорогу, а достроят участок, по словам властей, до конца года», — сообщает ТРК «Истоки».

Такое поведение орловцев может показаться странным тем, кто не знаком с бедами жильцов дома №8 на Родзевича-Белевича. В апреле 2017 года обвалился участок дороги и повредил коммуникации. Водопровод поправили относительно быстро за счет средств резервного фонда города. Газ сначала пустили по временной схеме, но вскоре его пришлось отключить по требованию надзорных органов, посчитавших воздушную линию небезопасной. Естественно, было перекрыто движение по обсыпавшемуся участку дороги. Каждый раз, чтобы добиться ускорения работ, орловцам приходилось привлекать внимание общественности. По их мнению, только благодаря активной позиции и постоянному общению с властями можно получить хоть какой-то результат.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Дорогу на Родзевича-Белевича будет строить дочка «Орелстроя» 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121