Главное

Полиция обнародовала подробности задержания сутенёра в Орле

_krasnoyarske-pri-silovoj-podderzhke-sobra-rosgvardii-zaderzhany-podozrevaemye-v-sovershenii-serij-krazh-avtomobilej1
Фото: открытые источники

В пресс-службе УМВД Орловской области рассказали об операции сотрудников уголовного розыска и Росгвардии по задержанию подозреваемого в организации проституции. 

Задержание было проведено накануне, 9 апреля, около дома № 9 на улице Ленина, сотрудниками уголовного розыска и СОБРа Росгвардии. В автомобиле «Тойота», который принадлежит 37-летнему мужчине, оперативники изъяли два предмета, похожие на пистолеты и боеприпасы.

В пресс-службе уточнили, что хозяина автомобиля подозревают по статье «Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения».

Изъятое оружие и боеприпасы исследуют сотрудники Экспертно-криминалистического центра регионального УМВД. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Если если оружие и боеприпасы окажутся боеспособными, то мужчине грозит уголовное наказание за незаконный оборот оружия.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Гражданин задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

СМИ: Хозяина машины с оружием подозревают в сутенёрстве

В центре Орла оперативники задержали машину с оружием

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121