Общество

Рожкова прокомментировала рейтинг «инвестиционных достижений» Клычкова

рожкова

Руководитель отдела информационной политики администрации Орловской области прокомментировала публикацию рейтинга глав регионов в издании «Вести.Финанс».

Особый резонанс в СМИ вызвало мнение экспертов, которые при составлении рейтинга поставили в заслугу врио Андрею Клычкову «осуществление крупного международного лизингового проекта «Пшеница-2000″».

 

Отдел по информационной политике обратил внимание СМИ, на то, что портал «Регионы online» в публикации не дает отсылки к каким-либо конкретным событиям, повлиявшим на место каждого из глав регионов в этом рейтинге.

— Это связано с тем, что для анализа применялась обработка большого массива данных. В любом случае редакция «Регионы online» использовала данные об актуальных заявления Андрея Клычкова и о его участии в мероприятиях, состоявшихся не позднее 1 января 2018 года, — говорится в комментарии, размещённом на сайте правительства.

В комментарии уточняется, что в настоящее время Орловская область имеет долговые обязательства по проекту «Пшеница-2000» и руководство региона предпринимает меры к тому, чтобы они были закрыты.

— В любом случае программа «Пшеница 2000» не имеет никакого отношения к деятельности Андрея Клычкова на посту врио губернатора Орловской области, — говорится в ответеСМИ.

Также отдел по информационной политике уточняет, что издание «Вести.Финанс» не имеет актуальных данных по этому вопросу и выражает сожаление, что сотрудники издания не обратились за разъяснениями или комментариями в пресс-службу.

Напомним, врио губернатора Орловской области оказался на четвертом месте рейтинга промышленной активности губернаторов России по версии портала «Вести.Экономики». В заслугу врио губернатора были поставлены инвестиционные проекты, которые начали свою деятельность задолго до прихода Клычкова в Орловскую область.

Особое место в списке достижений Клычкова заняло «осуществление крупного международного лизингового проекта «Пшеница-2000″, предполагающий укрепление связки город-село сетью совместных производств.»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Пшеница-200» и «Санофи» стали заслугой Клычкова в рейтинге «Регионы России»

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121